鶏むね肉のアップルジンジャー煮 レシピあり

鶏むね肉のアップルジンジャー煮
  1. おいしそう!

本日のメニューは『鶏むね肉のアップルジンジャー煮』たっぷりの刻みショウガで冷え撃退おろしリンゴで甘みを加えれば、辛味も気になりませんしっとり柔らかなジューシーチキンに、ほんのり甘い和風味のあっさり煮鶏むね肉をやわらかジューシーに仕上げるポイントは、煮すぎないこと加熱は最低限で仕上げましょう(^-^)レシピはこちら↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。