ワインのおつまみ、レンズ豆の塩煮込みなど レシピあり

ワインのおつまみ、レンズ豆の塩煮込みなど
  1. おいしそう!

金曜日だけオープンする南青山のワインバーhttp://blog.nikkeibp.co.jp/wol/winemanami/2013/01/post-2.html 今週はこちらでフード3品をご用意させていただきましたガローニの18カ月熟成生ハムスペイン産の上質なエクストラヴァージンオリーブオイル漬けその生ハムの切れ端を使ったレンズ豆の塩煮込み刻んだタマネギをオリーブオイルでじっくり炒めてほんのり色......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。