白いんげん豆のうま塩煮込み レシピあり

白いんげん豆のうま塩煮込み
  1. おいしそう!

もう一度ダウンを引っ張り出したくなる冷たい風桜、散っちゃうかなぁ・・・今年はお弁当持ってお花見行くぞ♪って決めてたんですけどあっという間に満開になっちゃうしぃ~仕事帰りに、近くの公園の桜を愛でるのがせいいっぱい週末まで頑張ってくれるといいな本日のお料理は『白いんげん豆のうま塩煮込み』白いんげん豆は大豆やひよこ豆、レンズ豆でもOKさっと炒めて弱火でコトコトほっくり優しい、素朴な味わいです(^-^)レ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。