ハンバーグに即席「赤ワインソース」 レシピあり

ハンバーグに即席「赤ワインソース」
  1. おいしそう!

提出レシピの試作と撮影や仕込み今日はキッチン作業に追われる1日でした忙しい時や疲れている時は、お料理頑張りすぎないででも、上手な手の抜き方で、おいしさは妥協しないこれも愛情料理そういうわけで自分の食事は冷凍食品さまにお助けしていただきソース作りだけちょっとひと手間冷凍のハンバーグがぐぐぐっとおいしくなる魔法のソースをご紹介します(^-^)ハンバーグに即席『赤ワインソース』[ 2人分 ]バター10g......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。