味噌豚と柿の雑穀パエリア レシピあり

味噌豚と柿の雑穀パエリア
  1. 2
    おいしそう!

本日は試作&プチ撮影会今回のパエリアは、美トックス☆PARTYでお世話になったふだんの雑穀×はちみそコラボ『味噌豚と柿の雑穀パエリア』はちみそで漬けた豚肉と、旬の柿で作る甘辛味どこか懐かしさを感じる味わいパエリア[ 3~4人分 ]豚肉 300g 柿 1個(くし型) クルミ 30g(刻んで乾煎り)ネギ 1~2本(3cm幅にカットしソテー) タマネギ 1/2個(みじん切り) ニンニク 1片(みじん切り......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。