関西風豚玉 with ガルナッチャLURRA レシピあり

関西風豚玉 with ガルナッチャLURRA
  1. おいしそう!

先日開催したワイン会「グルナッシュ vs ガルナッチャ編」にていつもならお国ワインにはお国料理のセオリーで用意するのですがこの日はちょっと挑戦的に、和風のお料理を楽しんでいただきました中でも一番の挑戦だったのが、今回のマリアージュなんだけど・・・これがもう期待以上の結果に濃厚なソースに、ガルナッチャの深い果実味甘さが惹かれ合う関係。お好みソース独特の東洋スパイスが絶妙でした!『関西風豚玉』レシピは......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。