焼きジャガと豚肉の韓国風ごまみそ鍋 レシピあり

焼きジャガと豚肉の韓国風ごまみそ鍋
  1. おいしそう!

大雪の影響で野菜もキノコも品薄になっているようですが寒い日が続くと恋しくなる鍋ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、豚肉カレーじゃありませんよ(笑)でも、このへんの食材なら比較的手に入りやすいはずそこで今夜は、ちょっと個性的なお鍋に『焼きジャガと豚肉の韓国風ごまみそ鍋』ニンニク、ショウガ、唐辛子、たっぷり香味で体もポカポカレシピはこちらお好みの具材でアレンジ鶏肉、シーフード、キノコ、キャベツ、ニラ、大根......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。