クルミとセージの洋風水餃子 レシピあり

クルミとセージの洋風水餃子
  1. 2
    おいしそう!

「カリフォルニアくるみ」を使った レシピ開発 昨日のラタトゥイユ に続き、本日のお料理は・・・ 『 クルミとセージの洋風水餃子 』 ちゅるんっカリッの楽しい食感とふわりと広がる香り [ 2~4人分 ] 挽肉(豚)300g オリーブ40g クルミ40g レーズン20g ドライセージ小さじ2 塩小さじ1 餃子の皮25枚  オリーブ・クルミ・レーズンは全てみじん切りにする。   挽肉に塩を加えて捏ね、......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。