ガスパチョ仕立ての冷そうめん レシピあり

ガスパチョ仕立ての冷そうめん
  1. おいしそう!

今月の食品商業が届きました 今月のレシピはひんやり夏向けスープそうめん スペイン南部アンダルシア地方の郷土料理 飲むサラダとも呼ばれる「ガスパチョ」に、日本の夏を合わせた料理 撮影当日、スタッフの皆さんからも大好評でした レシピはこちら 通常のガスパチョではシェリービネガーを使用しますが 今回は爽やかな酸味のレモンでさっぱり仕立てにしました♪ ちゅるちゅるっと 暑さでビタミン消失の大きい季節に、......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。