柿モッツァレラ with ヒトミワイナリー レシピあり

柿モッツァレラ with ヒトミワイナリー
  1. おいしそう!

すっぴんレシピ更新しました!今回は 夏に話題になったアレのアレンジレシピ 『 柿モッツァレラ 』 カットして調味料をぱぱっとふるだけ 果物とチーズの美味しいマリア―ジュ レシピはこちら 『 ヒトミワイナリー h3+クマゲラ 』 マスカットの甘~い香り、でも味わいはドライ 泡は優しく柔らかい口当たり 柿と一緒に飲むとワインに甘さが補完され、柿には酸味が補完され 長く続く余韻にほんわり浸れます。 ↑......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。