ひらひらトンカツと、グリンピースのソース

ひらひらトンカツと、グリンピースのソース
  1. おいしそう!

5月号表紙の撮影、終了しました 今回の旬食材は、キャベツとグリンピース でも、メインにはせず 春キャベツは刻んだオリーブと一緒に マヨネーズではなくオリーブオイルで和えるコールスローに グリンピースは、この季節しか手に入らないサヤ付を使って 茹でた缶詰では味わえない甘みを引き立てたソースに このソース、お肉やお魚と相性抜群なんですよ~ 詳細は食品商業5月号で ◇◆◇ さて、ちゃちゃっと片付けて、......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。