冷めても美味しい!お花見から揚げ with Chilean Chardonnay レシピあり

冷めても美味しい!お花見から揚げ with Chilean Chardonnay
  1. 2
    おいしそう!

年に一度のお花見シーズン到来! さぁ、お弁当持っておにぎり持って、ワインを持って出かけましょう! 揚げ物はたっぷりの揚げ油で・・・がセオリーですが このレシピは「少量の油」でOK! 具が重ならないサイズのフライパンで、具の厚みの半分が油につかる高さが目安 裏側がキレイに色づいたら、一度返して両面焼きにするイメージで。 レシピはこちら 『 ASDA Chilean Chardonnay 』 ふくよ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。