ポン酢生姜でキリッ!塩サバのレンジ蒸し レシピあり

ポン酢生姜でキリッ!塩サバのレンジ蒸し
  1. 1
    おいしそう!

今週は比較的のんびりできるかなぁ~と思ってたんだけど パタパタッと入った撮影が重なって結局4本 そして取材と上毛新聞のセミナー 何だかんだで休めなかったなぁと 季節の変わりめのせいか 忙しかった気分のせいで脳が休みなさい指定を出してるのか 体が重いですねぇ・・・ って時に便利なのがコレ、一人の時はよく作るメニュー 冷凍庫にストックしておいた塩サバを 凍ったままクッキングペーパーで包んでレンジ加熱......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。