冷たい肉蕎麦 レシピあり

冷たい肉蕎麦
  1. おいしそう!

暑い日のランチに、さらっと食べられる冷たい蕎麦♪ 甘辛く似た豚肉をのせてスタミナチャージ。 冷たい肉蕎麦 by 加瀬 まなみ 調理時間:15分 Comment 甘辛い醤油味で煮た豚肉をたっぷりのせ、ちょっと濃いめのだしでいただく、ひんやり冷たい蕎麦。仕上げラー油がキリリと引き締めてくれます♪...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。