10日かけて熟成させる、本格派の塩豚 レシピあり

10日かけて熟成させる、本格派の塩豚
  1. おいしそう!

昨夜のStudio Quatorzeは 辛い料理とのマリアージュを探るワイン会 おかげさまで盛況でした モッツァレッラのわさび&オリーブオイル with Vin de Savoie Abymes(フランス白) 熟成塩豚のロースト&スパイスブッフェ with Verdicchio Di Matelica Selezione Gagliardi(イタリア白) 四川風 麻婆豆腐 with Cuvee ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。