オーガニックワインで旅するスペイン レシピあり

オーガニックワインで旅するスペイン
  1. おいしそう!

週末のStudio Quatorzeは、久しぶり(?)のシークレットワイン会 今回のテーマは、スペインのオーガニックワイン インポーター、アルコスさんをお招きし 初夏の試飲会でも関係各位の間で激賛だった モヤ・ブランコ2013など8アイテムをお楽しみいただきました 今回はスペインワインの会なので、お料理もスペイン風にスタート ムール貝とオリーブに 塩多め&発酵控えめにしっとり焼いたパンで、タパ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。