ひみつのランチ会~生クリーム×ワイン~ レシピあり

ひみつのランチ会~生クリーム×ワイン~
  1. おいしそう!

シルバーウイーク最終日のStudio Quatorzeは テーマを決めたワイン会 生クリームを使ったお料理とクリーム料理に合うワインを楽しむ 「ひみつのランチ会~生クリーム×ワイン~ 」を開催しました アホブランコ(白いガスパチョ) ポテトクリームカップ バーニャカウダ 鶏肉のアーモンドクリーム煮 『 鮭とサツマイモの味噌クリームグラタン 』 サーモン100g(ひと口大にカット) サツマイモ10......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。