3種のキノコのセゴビア風 レシピあり

3種のキノコのセゴビア風
  1. おいしそう!

本日のレシピは『 3種のキノコのセゴビア風 』 アヒージョに似ていますが たっぷりの白ワインとチョリソで香りと旨みを生かすのがセゴビア風 現地では肉厚なブラウンマッシュルームで作ります でも日本ではちょっとお高いので 思う存分たっぷり使える、身近なキノコで代用しました 味わいのしめじ、香りの舞茸、食感のエリンギ 1種ではブラウンマッシュルームにかなわなくても 3種あわせれば負けない美味しさに仕上......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。