レシピブログ
ほうれん草の季節がやってまいりました。寒い冬は苦手ですが、大好きな冬野菜を楽しめるのは嬉しい♪ スペイン・カタルーニャ地方に、ほうれん草を使ったちょっとおもしろい郷土料理があります。 下茹でしたほうれん草をオリーブオイルとニンニクで炒めて、なんとここにレーズン&アーモンドとシナモン。この斬新な組合せ脱帽!やみつきになる味です。 『 ほうれん草のカタルーニャ風 』 ホウレンソウ300g レーズン2......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
柿、レーズン、ブランデ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...