レシピブログ
ほうれん草の季節がやってまいりました。寒い冬は苦手ですが、大好きな冬野菜を楽しめるのは嬉しい♪ スペイン・カタルーニャ地方に、ほうれん草を使ったちょっとおもしろい郷土料理があります。 下茹でしたほうれん草をオリーブオイルとニンニクで炒めて、なんとここにレーズン&アーモンドとシナモン。この斬新な組合せ脱帽!やみつきになる味です。 『 ほうれん草のカタルーニャ風 』 ホウレンソウ300g レーズン2......
ココナッツオイルで作る...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...