レンズ豆のピピラーナ レシピあり

レンズ豆のピピラーナ
  1. おいしそう!

料理のお仕事をしていると 旬や季節のイベントを早め早めに扱うことになるので 実は若干旬ずれすることが多々あるんです そんなこんなで、うっかりバレンタイン! 1カ月前から仕事でたんまりバレンタインを堪能していたので、うっかり~ お仕事がお休みの日だったのが不幸中の幸いです(^-^;; ◇ 本日のメニューは ガスパチョをそのままサラダにしたような、スペインの郷土料理 『レンズ豆のピピラーナ』 タマネ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。