絶品やわらか蒸し鶏 with MEDEIROS レシピあり

絶品やわらか蒸し鶏 with MEDEIROS
  1. おいしそう!

作りおきも出来て忙しい人の強い味方!柔らかジューシーな蒸し鶏 水ではなくロゼワインで蒸して、ふんわり華やかに仕上げます 蒸し鶏って蒸すだけでしょ? そう、蒸すだけ でもこれが、固くなったりパサパサになったり意外と難関なんです 柔らかジューシーに仕上げる一工夫とは・・・ 『​ 絶品やわらか蒸し鶏 』 レシピはこちら 『 HERDADE DE MEDEIROS 』​ イチゴやチェリーの赤い果実がふわ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。