春キャベツと豚しゃぶ☆香味だれ レシピあり

春キャベツと豚しゃぶ☆香味だれ
  1. おいしそう!

『春キャベツと豚しゃぶ☆香味だれ』 ニンニク、生姜、醤油、豆板醤・・・ 美味しいを集めた香味だれは、あれこれ使える万能選手 茹でただけのキャベツと豚肉も このタレをかけるだけで、ちょっとしたお店の味に変身♪ 春キャベツと豚しゃぶ☆香味だれ by 加瀬 まなみ 調理時間:15分 Comment 香味だれは温野菜、冷奴、焼肉や魚料理、炒飯、パスタなどあれこれ使える万能だれ。冷蔵庫で1週間、冷凍庫で1......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。