マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ) レシピあり

マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ)
  1. おいしそう!

『マヨルカ島のふんわりピッツァ(コカ)』 強力粉ではなく薄力粉だけで作る、ふんわり繊細な食感 今回は刻んだタマネギをベースに オリーブ&アンチョビ、生ハム&クリームチーズをトッピングしました トマト、ナス、パプリカ、ズッキーニ、キノコ、ジャガイモ しらす、オイルサーディン、ナッツ、ハーブなど ベーコントッピングで焼いて仕上げに温泉卵をのせたり ブルーチーズをのせて焼いて、ハチミツをたっぷりかける......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。