レシピブログ
サントリー×レシピブログ "日本ワイン ファンバサダー" 日本ワインと和食のご提案第4弾 登美の丘 赤 をご紹介します 前回までの単一品種ではなく、今回は欧州ブドウ品種を用いた赤ブレンド セパージュはメルロ48%、カベルネソーヴィニヨン20%、カベルネフラン17%、プティヴェルド15% 最初はアルコールのインパクトとスパイシーさがぐっときますが 後味でぴょこんと出てくる小さな赤いベリーのニュアン......
アーモンドペーストのタ...
リッチ・アーモンド・ケ...
【小麦粉なし・BPなし...
アーモンドあんころ餅の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...