大皿料理はこう盛り付ける!華やか&おしゃれな盛り付け講座

大皿料理はこう盛り付ける!華やか&おしゃれな盛り付け講座
  1. おいしそう!

食に関する美味しいお話「FOODライナーノーツ」 今回は料理におもてなしの心を注ぐ、盛り付け例についてご紹介します 心をおどらせるひと工夫で、料理にときめくエッセンスをプラス とは言え、過剰な演出はtoo mach!! あくまでも「よりおいしく見せるための工夫」で素敵な盛り付けを目指しましょう     続きはこちら 【大皿料理はこう盛り付ける!華やか&おしゃれな盛り付け講座】   ◇   そして......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。