レシピブログ
サントリー×レシピブログ "日本ワイン ファンバサダー" 日本ワインと和食のご提案。 今回はジャパンプレミアム・産地シリーズより 「塩尻メルロ 2013」 をいただきます。 メルロへの私のイメージは「スパイシー、ふくよか、重厚感」 でも塩尻メルロはの第一印象は、 みずみずしい! 甘味、酸味、タンニンの渋みや苦み それぞれがしっかり感じられつつ、バランスが良く重厚すぎない ボルドーメルロらし......
柿とクリームチーズ、プ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
プルーンとドライトマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット