3月のランチタイムレッスン

3月のランチタイムレッスン
  1. おいしそう!

少しずつ春らしい気候になってましたね~ 本日はランチタイムレッスンEATALK 今月のメニューは 「鶏肉のチリンドロン」と「カマンベールチーズの苺ドレッシングサラダ」 タイムテーブルが変更になって初開催でしたが バタバタしながら何とかこなす自分にちょっと成長を感じた! と、思いきや 肝心のお料理の写真撮るの忘れてました..やれやれ  ...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。