牛乳パックで!バットで!お手軽「テリーヌ」の作り方

牛乳パックで!バットで!お手軽「テリーヌ」の作り方
  1. おいしそう!

  食に関する美味しいお話「FOODライナーノーツ」 今回のテーマは『牛乳パックで!バットで!お手軽テリーヌ』 1品でテーブルをパッと華やかにしてくれるテリーヌは、記念日やおもてなしにピッタリ。 ちょっとハードルが高い印象のあるテリーヌ 手軽にとびきり美味しく作る方法をご紹介します。   続きはこちらから 【牛乳パックやバットで!】実は簡単にできる「テリーヌ」の作り方   混同しやすいお料理「テ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。