ほろほろ手羽元と大根のポン酢煮

ほろほろ手羽元と大根のポン酢煮
  1. おいしそう!

『ほろほろ手羽元と大根のポン酢煮』調味料はポン酢だけ!お鍋に放り込むだけのお手軽煮込み。手羽の肉離れほろり、しみしみ大根の秘密は"レンジ下ごしらえ"です。ほろほろ手羽元と大根のポン酢煮by 加瀬 まなみ調理時間:30分Comment一度火を止め、粗熱をとってから再加熱す......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。