椎茸のガーリック塩バター焼き レシピあり

椎茸のガーリック塩バター焼き
  1. 1
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーレシピ今回のテーマ食材は『群馬県産きのこ』『椎茸のガーリック塩バター焼き』塩バターにニンニクのパセリを混ぜてストック!椎茸にちょんとのせて、蒸し焼きにするだけ♪あっという間にできちゃう、絶品おつまみレシピ・10個分椎茸…10枚(軸......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。