レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーレシピ今回のテーマ食材は『群馬県産春菊』一年中出回る春菊ですが、茎や葉が柔らかい旬は冬。群馬県の出荷量は、11月から12月にかけて全国トップレベルなんだそうです。独特の香りと柔らかさが特徴。定番の鍋はもちろん、葉先はサラダとして生......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...