豚バラと春菊のねぎポンサラダ レシピあり

豚バラと春菊のねぎポンサラダ
  1. 2
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーレシピ今回のテーマ食材は『群馬県産春菊』一年中出回る春菊ですが、茎や葉が柔らかい旬は冬。群馬県の出荷量は、11月から12月にかけて全国トップレベルなんだそうです。独特の香りと柔らかさが特徴。定番の鍋はもちろん、葉先はサラダとして生......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。