エビとサルサのパンピンチョス(ゴイスアルギ風)

エビとサルサのパンピンチョス(ゴイスアルギ風)
  1. おいしそう!

『エビとサルサのパンピンチョス(ゴイスアルギ風)』バスク地方サン・セバスチャンのバル街でひときわ人気のバル「Goiz-Argi(ゴイスアルギ)」このバルのスペシャリテ、スペインスタイルの串焼き(ブロチェッタ)に挑戦。ぷりっと食感に、海老の旨味をうつした甘酸っぱいサルサ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。