鶏むね肉と水菜の棒棒風マリネ

鶏むね肉と水菜の棒棒風マリネ
  1. おいしそう!

『鶏むね肉と水菜の棒棒風マリネ』やわらか蒸し鶏を安定のゴマダレで和えた前菜✨作りたてもいいけど 翌日~3日くらいまでが一番美味しくなるマリネ。我が家では冷蔵庫に常備して少しずついただいてます💖 加瀬 まなみ 鶏むね肉と水菜の棒棒風マリネ かたくなりがち......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。