まる生ぽん酢で和える、刻み野菜のサラダそば レシピあり

まる生ぽん酢で和える、刻み野菜のサラダそば
  1. おいしそう!

『まる生ぽん酢で和える、刻み野菜のサラダそば』使い方色々♪「ヤマサ まる生ぽん酢」の夏レシピ。オリーブオイルを混ぜると和風のお料理が洋風に、和洋コラボの新感覚の味わいになります。↓レシピはこちらをご覧くださいhttps://recipe.yamasa.com/recipes/5287...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。