レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のキュウリで是非どうぞ!
★材料
(4人分)
キュウリ
4〜5本
ごま油
小2分1
米酢
100cc
砂糖
大2
塩
少々
醤油
大1
ラー油
★作り方
(5~15分)
1.
胡瓜に塩をして水分を抜く
2.
胡瓜を洗って水気を切り 合わせた調味料に漬け込む
半日位漬け込んだらもっと美味しい
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリの大量消費♪サ...
ぱりぱりっ キュウリ
見た目も涼しげ♪簡単、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...