レシピブログ
数日前の「鴨亭」での心残り。リベンジで、鴨すき(鴨のすき焼き)をしました。 =鴨すき(2名分)= 鍋材料: 鴨ロース肉 1枚(300g)・豆腐 1丁・九条ネギ 2本・ごぼう 1本・舞茸、しめじ、えのき、ねぎ、春菊等 適量・生卵 割り下材料: 酒 120cc・濃い口醤油 80cc・みりん 100cc・水 200cc・砂糖 大匙2杯・昆布 5cmx1枚 作り方: ① 割り下を作る。鍋に......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット