レシピブログ
もう1枚、カレンダーをめくると残すは1枚。。。なんとなくせわしない気分になりますね。 年末年始に、すき焼きはいかがでしょうか。今回は関西風バージョンをご紹介致します♪ ☆海鮮チヂミ(4名分) (じゃがいもを加えた生地にたっぷりの海老を入れて、ごま油でかりっと焼き上げます。表面の豚バラ肉と キムチが香ばしく焼けたところがまた美味しく、ジャンをかけると、お酒のあてにもごはんのおかずにも ぴったり......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)