レシピブログ
今月は、えだまめを使ったお料理3品をご紹介いたします。 ☆えだまめのおひたし(2名分) (濃いめの味わいに調えた昆布・鰹出汁でえだまめをおひたしに仕上げました。ひと手間かけて豆のみをお浸しにすると、冷ややっこやサラダのあしらいに、和え物等にも活躍してくれます。えだまめをゆでるときの塩加減は旨味や甘味を引き出してくれる、水の4%量がベストです。) 材料: えだまめ 1/2袋 水 50......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...