レシピブログ
今月は、えだまめを使ったお料理3品をご紹介いたします。 ☆えだまめのおひたし(2名分) (濃いめの味わいに調えた昆布・鰹出汁でえだまめをおひたしに仕上げました。ひと手間かけて豆のみをお浸しにすると、冷ややっこやサラダのあしらいに、和え物等にも活躍してくれます。えだまめをゆでるときの塩加減は旨味や甘味を引き出してくれる、水の4%量がベストです。) 材料: えだまめ 1/2袋 水 50......
お肉なくてもうまっ!ね...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り