レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬が終わる前に定番のいちごを使ったソースでチキンソテーを食べます。「菊乃井」三代目主人の村田吉弘さんのレシピを参考に。 いちごを細かく切ってフライパンに入れ火にかけに煮詰める。オリーブオイルを加え乳化させ、塩・胡椒で味を整える。甘い感じが好みの場合は少し砂糖を加える。ヨーグルトを加えさっぱり感を付与してもよいね。鶏もも肉は重さの0.8%ぐらいの塩をする。フライパンにオリーブオイルを注ぎ火にかけ......
チキンソテー~塩レモン...
揚げないミートボールの...
骨付きラムのミントソー...
さくらんぼの赤ワインソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)