レシピブログ
週末は時間に余裕があるので、ゆっくりのんびり手間をかけて作るイタリアンランチ。今晩 からアフリカのとある小国へ出張する旦那さん、今までの経験上、おそらく現地の食事は期待出来なさそう。いつも激ヤセして帰ってくるので、今日はいつもより少し豪華ランチで景気づけ。 主役は、海老とアスパラガスと乾燥マッシュルルームのパスタ。クリーム風味に赤唐辛子パウダーで少しパンチをいれるところがポイント。 (レシピは一番......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...