レシピブログ
友達を招いてベトナム料理の夕食。 昨年の夏、ベトナムのホーチミンで習った生春巻きとゆで豚の夕食。 生春巻きはしっかりめに包むことがポイント。 ゆで豚は、豚バラブロックをジャスミン茶葉と一緒にかぶる程度の水で強火でしばし煮込む。 沸騰したらあく取りし、弱火で40分間煮込む。 少し冷めたら5m幅に切り分ける。 ごま油&塩を合わせたソースを少しつけて、サニーレタスに包んで頂く。 ジャスミンティーのおかげ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ