レシピブログ
今日のディナーは、ムール貝と海老たっぷりのトマト味のシーフードパスタ。「いしる」という名前の能登の魚醤を味付けに使ったらとてもパンチがきいた美味しいパスタになりました。 日本に帰国した際に、この” いしる ”を使ったトマトパスタをテレビで観て以来、とてもとても美味しそうで気になって仕方がなかったのです。日本に帰国した際に銀座にある石川県のアンテナショップ 「いしかわ百万石物語」 で購入してきました......
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん