レシピブログ
今日のディナーは、ムール貝と海老たっぷりのトマト味のシーフードパスタ。「いしる」という名前の能登の魚醤を味付けに使ったらとてもパンチがきいた美味しいパスタになりました。 日本に帰国した際に、この” いしる ”を使ったトマトパスタをテレビで観て以来、とてもとても美味しそうで気になって仕方がなかったのです。日本に帰国した際に銀座にある石川県のアンテナショップ 「いしかわ百万石物語」 で購入してきました......
339kcal 秘密に...
モッツァレラと海老のト...
耳たぶのパスタ、菜の花...
とろっとたまごと明太子...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...