レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沢山沢山、ももをいただいたので、 その1部を白ワインのコンポートにしてみました! ほんのりピンク色なのは、皮も一緒に漬けるから! 見てみて~!(^^)! 涼しげな桃色でしょ! 1本400円程度の安い白ワインとお砂糖でカットしたももをひと煮立ちし、 そのまま1晩置いただけ! 食べるときは、皮は剥きます!(^^)! そしてデザートとして食べれるのはもちろん、 このままでもワイン風味はしますが、火を......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)