レシピブログ
沢山沢山、ももをいただいたので、 その1部を白ワインのコンポートにしてみました! ほんのりピンク色なのは、皮も一緒に漬けるから! 見てみて~!(^^)! 涼しげな桃色でしょ! 1本400円程度の安い白ワインとお砂糖でカットしたももをひと煮立ちし、 そのまま1晩置いただけ! 食べるときは、皮は剥きます!(^^)! そしてデザートとして食べれるのはもちろん、 このままでもワイン風味はしますが、火を......
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラ肉の白ワイン煮込...
ハマグリの白ワイン蒸し
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット