レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚にしっかり味をつけてカイランは素材の味を楽しむので塩分控えめです。カイランはスティックセニョールで代用できます。 <材料> カイラン 6本 豚薄切り 150g 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 こしょう 適量 かたくり粉 適量 しいたけ 3枚 サラダ油 大さじ1 しょうが 1かけ 塩 適量 <作り方> 1.ボウルに酒・醤油・みりんを入れ、豚肉を加えて揉みこみ、軽くこしょうをする......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット