レシピブログ
豚にしっかり味をつけてカイランは素材の味を楽しむので塩分控えめです。カイランはスティックセニョールで代用できます。 <材料> カイラン 6本 豚薄切り 150g 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 こしょう 適量 かたくり粉 適量 しいたけ 3枚 サラダ油 大さじ1 しょうが 1かけ 塩 適量 <作り方> 1.ボウルに酒・醤油・みりんを入れ、豚肉を加えて揉みこみ、軽くこしょうをする......
豚肉と小松菜・しめじの...
白菜と豚肉のトマト煮込...
すき焼きのタレ使用♡「...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット