レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚にしっかり味をつけてカイランは素材の味を楽しむので塩分控えめです。カイランはスティックセニョールで代用できます。 <材料> カイラン 6本 豚薄切り 150g 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 こしょう 適量 かたくり粉 適量 しいたけ 3枚 サラダ油 大さじ1 しょうが 1かけ 塩 適量 <作り方> 1.ボウルに酒・醤油・みりんを入れ、豚肉を加えて揉みこみ、軽くこしょうをする......
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉と小松菜・しめじの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪