レシピブログ
芽キャベツがあさりのうまみを吸ってとてもおいしくなります。短時間で出来るのでクリスマスのサイドディッシュにも。 <材料> あさり 200g 芽キャベツ 12個 塩 適量 白ワイン 大さじ2 バター 10g あらびき黒こしょう 適量 <作り方> 1.芽キャベツのおしりに十文字に切り込みを入れる。沸騰した湯に塩を少々入れて芽キャベツを入れて2分ほど強火で茹でてザルにあける。 2.フライパンを熱してあ......
芽キャベツのバターしょ...
[春を感じる]新じゃが...
マグロと芽キャベツのヘ...
芽キャベツのおひたし
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド