ラムチョップのたまねぎ漬け レシピあり

ラムチョップのたまねぎ漬け
  1. おいしそう!

たまねぎに漬けておくと肉がやわらかくなり味も良くなって一石二鳥です。付け合せは野菜にグリュイエールチーズをからめたものを。 <材料>2人分 ラム 6ピース たまねぎ 1/2個 にんにく 1かけ 塩・こしょう 適量 ローズマリー(生もしくは乾燥) 適量 オリーブオイル 大さじ1 じゃがいも 2個 アスパラガス(小) 10本 グリュイエールチーズ 30g <作り方> 1.ラムの両面に軽く塩をして、た......

☆YAYOI☆さん

☆YAYOI☆さん

とっても簡単、失敗なしのホームパーティーレシピ集です。