レシピブログ
ゆで卵とじゃがいもと春雨が入っているので「ピロシキ風」。ボリューミーな春巻です。 <材料>10本分 春巻の皮 10枚 牛ひき肉 150g たまねぎ 小1個 春雨(乾燥) 50g じゃがいも 1個 ゆで卵 1個 塩・こしょう 適量 サラダ油 適量 <作り方> 1.春雨はボウルに熱湯を入れて漬け、やわらかくなったら短く刻む。 2.じゃがいもはさいころ切りにしてレンジで火を通す。 3.ゆで卵は粗みじ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
オイルサーディンとたま...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット