レシピブログ
余った生ハムの活用レシピです。最後にガラムマサラを加えてアクセントにしています。 <材料> じゃがいも 3個 たまねぎ 1/3個 生ハム 2枚 バター10g 小麦粉 大さじ2 牛乳 1/2カップ チーズ 20g 塩・こしょう 適量 ガラムマサラ 小さじ1/2 <作り方> 1.じゃがいもは茹でて水気を切り、鍋の中でマッシュする。 2.たまねぎをみじんぎり、生ハムは短冊切り、チーズは1cm角にする。......
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
じゃがいもの照り焼きチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...