ポテトと生ハムのディップ~ガラムマサラ風味 レシピあり

ポテトと生ハムのディップ~ガラムマサラ風味
  1. おいしそう!

余った生ハムの活用レシピです。最後にガラムマサラを加えてアクセントにしています。 <材料> じゃがいも 3個 たまねぎ 1/3個 生ハム 2枚 バター10g 小麦粉 大さじ2 牛乳 1/2カップ チーズ 20g 塩・こしょう 適量 ガラムマサラ 小さじ1/2 <作り方> 1.じゃがいもは茹でて水気を切り、鍋の中でマッシュする。 2.たまねぎをみじんぎり、生ハムは短冊切り、チーズは1cm角にする。......

☆YAYOI☆さん

☆YAYOI☆さん

とっても簡単、失敗なしのホームパーティーレシピ集です。