レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋はレンジで火を通すので短時間でできます。ボリュームがあるわりにはコロッケに比べずっとヘルシーです。生姜醤油の味の肉で巻くのがポイントです。 <材料>2人分 里芋(大) 3個 豚薄切り 6枚 生姜 1かけ 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 <作り方> 1.里芋は皮を良く洗って半分に切り、皿に並べてラップをしてレンジでチンする。500wで3分、その後里芋......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
ほっこり♡里芋と結びし...
ガッツリ味★里芋のガリ...
プリっぷり♪ヒイカと里...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...