レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋はレンジで火を通すので短時間でできます。ボリュームがあるわりにはコロッケに比べずっとヘルシーです。生姜醤油の味の肉で巻くのがポイントです。 <材料>2人分 里芋(大) 3個 豚薄切り 6枚 生姜 1かけ 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 <作り方> 1.里芋は皮を良く洗って半分に切り、皿に並べてラップをしてレンジでチンする。500wで3分、その後里芋......
チータラポテトとチータ...
ピリ辛甘味噌♪里芋炒め...
里芋団子としめじのトマ...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...