レシピブログ
里芋はレンジで火を通すので短時間でできます。ボリュームがあるわりにはコロッケに比べずっとヘルシーです。生姜醤油の味の肉で巻くのがポイントです。 <材料>2人分 里芋(大) 3個 豚薄切り 6枚 生姜 1かけ 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 <作り方> 1.里芋は皮を良く洗って半分に切り、皿に並べてラップをしてレンジでチンする。500wで3分、その後里芋......
白玉粉なしで!「里芋と...
鶏と里芋の味噌炒め
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋の甘辛唐揚げ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...