レシピブログ
ザーサイをアクセントにしてヤーコンの甘みがいきる炒めものにしました。 <材料> ヤーコン 小1本 鶏胸肉 50g ザーサイ 4枚 サラダ油 小さじ1/2 酒 大さじ1 オイスターソース 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ1/2 <作り方> 1.ザーサイは水洗いし、棒状に切る。(洗っても味はなくなりません)鶏胸肉を棒状に切り、ザーサイと和える。 2.ヤーコンの皮をむいて棒状に切る。 3.フライパンを熱......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り